Zutaten (4 Personen):
- 1 Zwiebel, gehackt
- 4 Knoblauchzehen, zerdrueckt
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 4 Tilapia Filets
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Soja Sosse
- 1 1/2 EL Thymian (getrocknet oder frisch)
- 1/2 TL Oregano
- ein paar Chilliflocken wenn es etwas schärfer sein soll
- Pfeffer
- Reis als Beilage
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten bis die Zwiebeln glasig werden. Tomaten, Thymian, Oregano, Pfeffer (Cilliflocken) und Sojasosse dazugeben und 10 min auf niedriger Flamme kochen lassen.
Derweil die Filets mit 1 EL Olivenöl betupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine Ofenform ein drittel der Sosse fuellen, den Fisch darauf geben und den Rest der Sosse darauf verteilen. Ca 30 min backen bis der Fisch flockig und gar ist.
Auf Reis und mit grünem Salat servieren.