Zutaten (2 Portionen):
- 1/4 cup gehobelte Mandeln
- 140 g junger Spinat (Baby-Spinat)
- 1/2 Bund frischer Basilikum
- ca 100-150 g Schafs-Frischkäse (nach Belieben)
- 230 mL Brühe oder Wasser
- 1/2 cup Quinoa
- ca 450 g Erdbeeren
Für das Dressing:
- 1 EL Balsamico
- Salz und Pfeffer
- 1/2 TL Dijon Senf
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 TL Honig
How to:
Quinoa mit der Brühe aufkochen. Sobald es kocht Hitye runterdrehen und 15 min köcheln lassen bis die Quinoa weich ist. Zugedeckt zur Seite stellen.
Für den Salat Erdbeeren putyen und vierteln, Spinat waschen und Basilikum Blätter in Streifen schneiden. Das Dressing mischen und über den Salat gießen
Mandeln anbraten: entweder ganz vorsichtig ohne Öl in einer heißen Pfanne oder ganz vorsichtig mit 1 TL Olivenöl in Einer heißen Pfanne. Darauf achten dass sie braun werden aber nicht anbrennen.
Zum servieren Quinoa auf 2 Teller veteilen, Salat drauf tun und Schafskäse drüber krümeln. Mit Mandeln garnieren und genießen