Zutaten:
- 2 grosse grüne Paprika
- 1 Tasse Vollkornreis
- 2 EL Tomaten Mark
- 1/2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Karotte in kleine Stückchen geschnipselt
- 3 TL Chimichurri Gewürz (alternativ tuts auch eine Mischung aus Koriander, Basilikum und Oregano)
- 1/2 TL Chillipulver
- 4 EL geriebener Parmesan
Reis mit der doppelten Menge Wasser kochen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Karotte dazu geben und bei mittlerer Hitze solange braten bis die Karotte weich aber noch knackig ist. Reis, Gewürze und Tomatenpaste mit ca 100ml Wasser mit in die Pfanne geben und nochmal kurz aufkochen. Derweil den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Paprika halbieren und das Innenleben rausholen. Mit der Füllung befüllen und mit Parmesan bestreuen. Ca 25 min im Ofen braten bis der Parmesan braun ist und die Paprika weich. Ofenkartoffeln passen sehr gut dazu.