Zutaten (für 2 Kartoffeln):
- 2 Süßkartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- ca 200 g Champignons
- 1 TL Rosmarin
- 4 EL Frischkäse
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln gehackt
- 2 EL geriebener Parmesan
- 2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel anpieksen und in der Mikrowelle ungefähr 10 min vorkochen. Bei der Hälfte der Zeit wenden.
Währenddessen die Pilze in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Mit Rosmarin und Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln in den Ofen für 15 geben bis die Haut anfängt knusprig zu werden. Rausholen und aufschneiden. Mit Frischkäse, Pilzen und Frühlingszwiebel füllen und mit Parmesan bestreuen