Eignet sich gut als leichten Abendessen oder aber auch als Vorspeise, dann aber für 2 Personen.
Zutaten pro Person:
- 250 g Garnelen
- 150 g Champignons (eine große Hand voll) geviertelt
- 3 cm Ingwer gehackt
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- 1TL Sesamöl oder anderes Pflanzenöl
- einige Salatblätter
- ca 8 Kirschtomaten halbiert oder geviertelt
- 1 TL Sojasosse
- 1-4 Bunf Frühlingsziebeln in Röllchen geschnitten
Zubereitung:
Einen Teller mit den Salatblättern auslegen und die Kirschtomaten drauf verstreuen.
Das Öl erhitzen und Ingwer und Knoblauch anbraten, die Garnelen hinzugeben. Wenn sie gar sind die Hitze ein bisschen runterdrehen und die Pilye dazugeben. Sobald die Pilze weich werden, die Zwiebeln unterrühren und mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf dem Salat drapieren.